Верим

Воля свет поднимет над полями,
Посвист ветра упадёт в траву,
Нынче радость и свобода с нами,
Я пред Богом преклоню главу.

Цепи смерти разрывает шопот,
Словом счастья:"Я тебя люблю."
Перед бурей слышен тихий рокот,
Я весны дыхание ловлю.

Снег ещё лежит,но отогреем
Яростью святящейся тиши
И взлетит огнеигривым змеем
Вера тёмной,стонущей души.


Рецензии