Исковерканной бабочкой грецкого мозга

исковерканной бабочкой грецкого мозга
с нарушением необратимым пропорций
тишины анимированный полупрофиль
бело-окоченелый, изжёван всеобщим

___________________________________


не до конца осознанная боль становится обычно нестандартной конструкцией томительную роль с надломом новизны как луч в стакане ломая об угла колено зло но столь атавистически что странно увидеть вышним сном как удалось достичь предела действоизлиянья.

______________________________________


Рассечён иероглифом боли профиль снов восковой в пустоту

Шаткой света завесой источник утерявшей на млечном мосту


Скульптор муки немой архитектор
зодчий замков из снежной муки
в снег растёр свои руки – вей. вектор
безызбывных обрубков чей дым –
антрацитовая небосточность
скудной каплей в разбой в кровь тех губ
что горят иероглифом боли
искажённым в свою пустоту .._____________


Рецензии