В лицо вашей мерзкой морали

Мне пох / буду бить в барабан
Я не лох  / прямо  залпом стакан
Я подошвой по жрачке
На столе до усрачки
Громкостью до предела
Материть "всех и вся" то и дело
Буду дымить невзирая на нормы
Буду блевать /вот только не кровью
Буду слать на_"Х"
/Вся такая в понтах /
Буду плевать прямо в лица
Только б не спица
Буду  -
Грубить и хамить не стесняясь
В  табло пробивать и не капли не каясь
Буду -
Мерзкой противной и приставучей
Дотошной  ершистой и сильно колючей
Плюну в лицо вашей мерзкой марали
Господа вы конкретно меня за*бали
Пошлю на (три_ЭТИ_буквы) стереотипы
Буду летать на метеоритах (!)
Встану к вам задом
Не удостоив и взглядом 
Хотела плевать я на ваши стандарты
Хотела /на раздевание в карты/
Хотела и буду вне вашего круга
А раз я хотела – то так все и будет!


Рецензии
Теперь,Вы,подруга , Вне моего круга ...

Владимир Чивиленко   15.03.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.