***

И вновь кипит кровь,
Осторожно, серотонина дозой,
Под кожу, ввожу любовь.
И снова игры с сердцами,
Огонь между нами, ночами
Вздохи, телами близки,
В душе одиноки, крохи
Тоски, так сердце бьётся,
Кровь в жилах стынет,
Мозг не сдаётся, смеётся
Что-то внутри,
ты любишь боль?Повтори!
Мы повторяем сначала,
И с каждым разом всё больше,
Но кажется мало,
ведь кажется было
И вдруг уж не стало,
эмоции прячешь,
Ревёшь в одеяло,
не знаю как ты -
Меня заебало!

*SAM*


Рецензии