К новой жизни

Сердце от боли рвется наружу,
Ему наплевать на горе, на стужу
Ему очень больно. Оно сожалеет,
Что выкинуть эту любовь не умеет.

Что сложно забыть все, что было сначала
То как из груди оно вырывалось,
Рвалось не от горя, а от любви,
Стремилось к тому, кто сможет спасти,

Кто сможет обнять, поцелуем согреть,
Своими словами душу излечит,
Кто долго и с трепетом будет терпеть
Все слезы… Теперь он лишь душу калечит…

Его безразличье, его пустота,
Его невниманье, его темнота
Его равнодушие мне помогает
И сердце с трудом, но его забывает…

Свобода! Надежда! Вера в любовь!
Все снова рождается в маленьком сердце.
Сердце ликует! Сердце поет!
И медленно приоткрывает свои дверцы.


Рецензии