Мысли

В параллельном мире
Наверное красиво
По млечной дороге
Пройтись бы ранимо
Какая картина
Дней не ушедших
Живем и тоскуем
Вечно кайфуем
Но где оно-солнце
Которое греет
Простит за все и пожалеет
Хотим мы стремиться
К бесмертию в жизни
Зачем не понятно
Погибнем, погибнем
Что ты смотришь,красивый
А, понравилась-мило
Оглянись, посмотри
На глаза мои
Все слезы внутри
И это все не мечты!


Рецензии