Агония

Где ты был, когда в сердце врезались осколки?
Где ты был, когда память рвала на куски?
Что ты знал об адских предсмертных ломках?
Ты не видел мою боль от зверской тоски!

Ты не слышал безвольного дикого воя!
Ты не чувствовал острых когтей на душе!
Ты уверен, что я не сдавалась без боя.
Только сил, моих сил не осталось уже…


Рецензии