Иногда

Иногда, мы любили искренне,
Иногда, предовали зря,
Иногда, мы менялись мыслями,
Иногда, целовались любя,
Иногда, ты смотрела украткою,
Иногда, изучала меня,
Иногда, ты была самой жаркою
Иногда, ты могла не любя...

Иногда, уходил не прощаясь,
Иногда, приходил не к тебе,
Иногда, оскорбляла общаясь,
Иногда, восхищалась себе,
Иногда, ты хотела сверху,
Иногда, чтоб вниз головой,
Иногда, ты хотела тихо,
Иногда, чтобы мат за стеной...

Иногда, понимал тебя ясно,
Иногда, понимала меня,
Иногда, обожал тебя страсно,
Иногда, ненавидел браня,
Иногда, я держал твою руку,
Иногда, уходил "навсегда",
Иногда, нагоняла ты скуку,
Иногда, хотя НЕТ - НИКОГДА!!!

Иногда, мы любили друг друга,
Иногда, мы любили других,
Иногда, говорил что ты сука,
Иногда, что я ****ый псих...
Иногда, обещал курить бросить,
Иногда, потреблял наркоту,
Иногда, я хотел отмотросить,
Иногда, эту, ту и вон ту...

Иногда, всё бывало порою,
Иногда, и со мной и с тобой
Иногда, был твоим с головою,
Иногда, НЕТ - ВСЕГДА ТОЛЬКО ТВОЙ!!!!


Рецензии