Посвящается Зое

ПОСВЯЩАЕТСЯ  ЗОЕ.

Я Зоеньку очень любил
Всем своим сердцем искренно
Свои ей стихи посвятил.
Была мне мила она истинно.

Как октуален этот прошлый стих,
Ведь она сейчас живее всех живых!

Нам шагать и шагать с тобою, Зоя.
Видишь – небо вокруг голубое, Зоя.
Будет в жизни твоей все другое, Зоя.
От невзгод Бог тебя укроет, Зоя.

Сердце Богу отдать никогда не поздно,
Значит радость черпать тебе вечно можно.
Пляшут Ангелы на Небесах и звёзды.
А плохое пусть всё остаётся в прошлом.

Нельзя поддаваться болезни.
Пока на земле мы полезны.
Омыта ты Божьей росою
И всеми любимая Зоя!
***************************************


Горько мне слово – была...
Была ты такая уютная,
Свею улыбкой могла
Утешить в минуту трудную.

С тобой было так хорошо:
Открытая сердцем, простая.
Твоя дорогая душа
С Богом теперь обитает.

Тебе сейчас лучше, чем нам.
Господь утёр твои слёзы,
Влил в твоё сердце бальзам.
Вдыхаешь ты запах розы.

А впрочем, что можем мы знать
О прелестях райской доли.
Наш разум не в силах понять
Всего, что нам Бог приготовил.

В фантазиях не разгадать
Небесную силу блаженства.
Ни в сказке сказать,
Ни пером описать –

Какое же там Совершенство!


Рецензии
лишь сердце,освещённое Божьей любовью, напишет такие слова,пропитанные
искренней болью. спасибо Влад,за твой посильный вклад! с теплом

Александр Мельхер   27.01.2009 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, мой брат и друг за единомыслие и За правильную реакцию.

Обильных Божиих благословений!!!
С уважением

Влад Богуславский   28.01.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.