достаточно

Тебе достаточно любви домашней
как тапочки уютной и немой
очередной твоей  жены накрашенной
Неважно, что не спит она с тобой

Совместное размеренное действо
что там на ужин, завтрак и обед
А для меня все это фарисейство
моей любви  замены в этом мире нет


Рецензии