Разочарование...

Разочарование...
Глупое,нелепое оно...
Пришло внезапно в жизнь её,
Как будто так и суждено.

Так странно любила,
Её не ценила,
Всё,что имела она отдала,
Её вдруг забыли-
Она просто ушла.

За что так страдала
И ей было больно,
Себя всю отдала-
Решила довольно!

Себя не жалела,
Мечтала -пройдёт-
Любовь пролетела
Что шла к ней весь год.

Он даже не знал,
Что страдала она,
Он просто гулял,
Она ждала у окна.

Не видился с ней
Он долгие недели,
Он был ей нужней-
Ей все надоели.

Открылись глаза,
А в них лишь печаль
Любовь прошла зря...
Так зря,что аж жаль...


Рецензии