Я Твоя тень!

Ты мой Герой – я твоя тень !
Прижми меня к себе сильней,
И пусть наступит новый день,
Я быть с Тобой, хочу скорей.
Держи меня, крепче за руку,
Не отпускай меня в разлуку,
Дай солнца луч из своих глаз,
И страх отступит сей же час,
Когда Ты рядом, нет смятенья,
И я уже не приведенье,
И нет цепных на мне оков,
Ты спас меня из ста замков,
Вместе пойдем с Тобой по свету,
Я буду рядом, ангел светлый,
Теплом своим согрею я,
Ведь Ты, родной, судьба моя !


Рецензии