Походкой мягкой, неземной...

Походкой мягкой,неземной
Ко мне крадётся та,
Которая порвав со мной
Решила жизнь начать с листа.
Мне помнится, ты в страсти горяча
И сладкая на вкус.
Сгорает память как свеча,
Ложась как мёртвый груз.
Всё забывается и все
Уходят навсегда,
Но от меня тебе совсем
Не скрыться никогда…
Походкой неземной своей
Крадётся от меня,
Та, что должна быть лишь моей!
Да только не моя.


Рецензии
А так часто бывает..если не всегда...

Галина Демидова   24.08.2010 11:28     Заявить о нарушении