Я свет...

Я свет...
Что прикрылся тьмой,
Я ангел твой,
Я бес твой...
Я крылья спрячу
Во тьме ночной,
Я тенью буду
Всегда с тобой...
Ручной,котенком,
Пушистым зверенком.
Под окном...
Ночью,белой,
Зимней,неспелой...
Пропаду...
Я от неба ключи украду...
Пусть этой ночи...
Нам мало будет...
Очень...очень...


Рецензии