***

Почему красиво? - привыкла
Легко так мыслить.
Улыбнулась уродливой
Ангельски жаба_
Прощалась она ужалясь_
С водным красивым миром,-
умирала
Зная радугу перевоплощений
прелестной
дамочкой совершенной,
с девочкой
в кепочке…
снимали жилеточки. Дышали грубо.

Кваканье в пруду заглушило
тишину,_
утонула девочка…

а в руках осталась цветная кепочка
стертая в мелкую клеточку_______


Рецензии