Дурман

Видно дурман уже проходит,
И ты теряешься в глазах,
Твой светлый образ вновь уходит,
И я зову тебя в стихах.
 
Видно ты есть лишь в сновиденьях
В момент когда я снова пьян,
В момент твоих прикосновений,
На меня идёт дурман.
 
И потому я не желаю
Прощаться с этой пеленой,
Ведь я совсем не представляю,
Как распрощаюся с тобой


Рецензии
леш)очень понравилось))ты умничка...талант у тебя!

Катерина Веретенникова   23.01.2009 22:10     Заявить о нарушении