я умру вместо тебя

я отказываюсь верить в то что ты умираешь
я отказываюсь признавать что ты меня не знаешь
я хочу дальше улыбаться
но губы не хотят слушаться
я хочу посмотреть тебе в глаза
я хочу быть с тобой но перед нами времени завеса
я боюсь дотронуться до смерти
при помощи тебя
жизни не верьте
я готова отдать ей себя
да я эгоистка
мне плевать на чужие чувства
пускай не оптимистка
я готова попробовать смерти явства
уходить шаг за шагом в тьму
но на твою смерть не посмотрю
я не хочу не хочу
паника. я пугаюсь. вздрагиваю
но этим я ничто не останавливаю
смерть дала мне две руки
одну взял ты
но отпусти
я ещё  вернусь
в чужом теле после века в аду проснусь


Рецензии