Память

Память сердца - звонарь,
Возвращает мне счастье,
Далеко увлечёт
Не позволит забыть.

Память детства - бунтарь,
Возвращается часто,
В никуда уведёт,
Не устанет шалить.

Отрывной календарь
Мне о многом расскажет.
Пролетели года,
Их нельзя возвратить.
Тот волшебный фонарь
Мне картинки покажет.
Почему никогда
Их нельзя подарить?


Рецензии