Обитаемый остров

Весь покрытый зеленью абсолютно весь,
Остров обитаемый на Саракше есть,
Остров обитаемый на Саракше есть,
Весь покрытый зеленью абсолютно весь

Там живут несчастные люди-выродки,
Кажутся опасными, но добрые внутри,
Кажутся опасными, но добрые внутри
Там живут несчастные люди-выродки

Что они не делают не идут дела,
Видно в облучении их мама родила,
Видно в облучении их мама родила,
Что они не делают, не идут дела.

Голован не ловится, голова болит,
Плачут, в болях корчатся, прокурор не спит,
Плачут, в болях корчатся, прокурор не спит,
Голован не ловится, голова болит

Вpоде тоже люди и могли бы жить,
Им бы облучение взять и отключить,
Им бы облучение взять и отключить,
Вpоде тоже люди и могли бы жить

Как назло, на остpове Центр не найти,
Чтобы население от Отцов спасти
Чтобы население от Отцов спасти
Как назло, на остpове Центр не найти

По такому случаю наш Максим с Земли
Ищет Центр, мучается, с ночи до зари
Ищет Центр, мучается, с ночи до зари
По такому случаю наш Максим с Земли

И все ведь получится, наш Максим-герой!
Как он это сделает - покажет фильм второй
Как он это сделает - покажет фильм второй
Все у него получится, ведь наш Максим - герой!


Рецензии
Так и не посмотрел, но, судя по стиху - правильно сделал) Сюжет теперь я знаю.

Зот Зот Зот   14.02.2009 11:38     Заявить о нарушении