Друзьям-на

January 18th, 2009

Я знаю, есть вещи намного важней,
Чем размышленья о вреде “друзей”;
Которым считал, что довериться мог,
Когда захандрил, пострадал, занемог;
Но в результате твой “друг” сделал так,
Что мысль одна: "Не, ну что за мудак!?”


Рецензии