Все сказано, отмерено, продумано...

Все сказано, отмерено, продумано
И прожито, а прожитого жаль,
Других дорог, увы, нам не придумано...
И снова эта терпкая печаль

Поросшими преградами рожденная.
Твой белый лед прочнее, чем всегда.
Дорога бурым пламенем сожженная.
Пустое поле. В небе – провода.

                12.02.2001

               


Рецензии