Луна прикрылась ночью облаками

Луна прикрылась ночью облаками,
Видны на небе звёзд далёких блики.
Сжимаю сильно пальцы кулаками,
Жестоко бью предательские лики.

Замах, удар, и раны стали глубже.
Раскрыты тайны всей мирской души,
В глазах туман и жить уже не нужно,
Контрольный выстрел дать мне поспеши.

Мы заставляем жизнь часами караулить.
Давать нам третий и четвёртый шанс.
Её мы заставляем ждать, глаза зажмурив,
Ведь только лишь она так беспокоится о нас.

А смерть не ждёт, глаза её в безумствах
Так смотрят, забирая наш хромой покой
Ведь жизнь в правах все ущемляют. Умно…
Но умирать……….. торопятся……порой.


Рецензии
скорость.и скорость...

Генка Гробоед   01.02.2009 23:19     Заявить о нарушении
правильно!

Мария Войтко   02.02.2009 13:50   Заявить о нарушении