Как я могла довериться тебе?

Как я могла довериться тебе?
Украденная жизнь не выдержит предательств.
И воспаленная душа висит на волоске,
Бокал  густым вином течет по белой скатерти.

Украдена любовь, и предан легкий смех,
А время продолжает слать мне сообщенья.
Прощу ли я потерям тяжесть лет,
Осмеянных тобой и преданных забвенью?

А боль глухим кнутом разрежет злую сталь.
Я в Интернет лохматым ником зависаю.
Ваш друг там с кем-то подружился – вам не жаль?..
Что? Нет, не жаль, я жить теперь бросаю.

Мой мир теперь прибит гвоздями к пеплу.
Надежда, посоли оболганные слезы.
Несправедливый суд закрой, пусти по ветру,
Заставь, узлом свяжи, не задавай вопросов.

24.10.08


Рецензии