Стоял парнишка на перроне...

Стоял парнишка на перроне
И паровозу вслед смотрел
Тут он воскрикнул "Надя, любишь?"
В ответ тот поезд загудел.

Умчался он с ее любимой,
А парень взглядом провожал,
Шепнул он что-то нерадиво,
Что он всю жизнь о ней мечтал

Душа его рвалась на части,
В ней была скука, горе, боль
Случилось с ним одно несчастье,
Когда сказал он ей "Позволь!"

"Я буду всю свою заботу,
одной тебе, Надюш, дарить!"
Она с ним мчалась на работу,
И это смела запретить!

И в тот момент его душа
Рыдала, плакала молила,
Ведь для нее нет ничего,
Что бы любовь ей запретила.

А девушка ему сказала,
Что не позволит никогда.
В ответ душа его стонала,
Сказать ни слова не могла.

И вот перрон, то место встречи,
Соединившее сердца.
Здесь счастье шло ему навстречу,
Шло не сдаваясь до конца.

И вот теперь он так боится,
Что счастье от него уйдет.
Душа его ее так любит,
По ней скучает, помнит, ждет.

И слезы медленно скатились
С его прекрасных карих глаз,
Рука за сердце вдруг схватилась,
В тот самый мрачный жуткий час.

И голова вдруг закружилась,
И парень на перрон упал,
Душа еще сильней влюбилась,
Он чуть ее не потерял.

Но есть в его душе Надежда,
Одной ей парень и живет.
Он ее любит, он страдает,
Он ей всю душу отдает.

И снится в его снах прекрасных -
К нему Надежда подойдет,
О чем-нибудь его попросит,
Чего он так все время ждет...


Рецензии