Когда же покой?? мне вы скажите

Когда же покой?? мне вы скажите.
Достану рукой из «сумки событий»:
Немного дождя, прекрасные грёзы.
На щёки свои приклею я слёзы.
Немного любви достану и спрячу,
Она не должна видеть то, что я плачу.

*************************************

Он взял это всё, перепутал местами,
Разбил, измельчил похотливо словами.
И вдруг за ножом потянулся не скромно,
Мне сердце разрезал рукой вероломно.
В бокал из бутылки души он налил,
И быстро, с пристрастьем его он испил.

*************************************

Когда же покой?? Мне вы скажите,
А вы лишь от страха любви все дрожите.
Не нужен мне свет и ночь заберите,
И спрячьте всё то, чем вы дорожите,
Закройте на коды ту «сумку событий»,
Чтоб не было больше….. ненужных соитий.


 


Рецензии
Осерчала... Усё будет ХОРОШО!

Питер Аксель   24.01.2009 11:15     Заявить о нарушении