Сергею Караганову

                Сергею КАРАГАНОВУ

Хитёр бобёр, при деле и в достатке!
Хорош при наведении мостов.
И с интеллектом тоже всё в порядке -
Добился же признанья и постОв!

Он внешнеполитические тропы
Настолько досконально изучал,
Что каждый шаг от Штатов до Европы
Трудами рукописными венчал!

Коммерческий успех во взгляде гордом -
Готов советом (ПЛАТНО) подсобить.
Себя давно считает неким «Фордом»,
В рекламе не нуждаясь, стало быть.

Мечтал быть выше – время поощрило.
Пущу-ка в череп едкую змею!
Один вопрос. Так сколько нужно мыла
Для входа в сотню лучших по IQ?
)))


Рецензии