Игрушки

Ночь пришла все люди спят.
Лишь игрушки не хотят.
Все с кроватей повставали
В хоровод они играли.
Потом в салочки, войнушку,
В чехарду и бой с подушкой.
Наигравшись, подкрепились,
Все запасы расточились,
Крошки сыпаться кругом.
Все игрушки босиком.
Побежали в ванну хором,
А помывшись, встали строем…
Надо людям отдохнуть.
Завтра им всем в институт.
Кому в школу, на работу,
Кому в сад, кому в пехоту…
И пошли игрушки строем
Кто в кровать, а кто под стол.
Все укрылись одеялом
И уснули крепким сном…


Рецензии