Сожаление

               "Сожаление, выветривается так же быстро, как и нашатырь...
                Отучитесь от привычки, нюхать нашатырь...
                потому что оно на столько же необходимо, как тормоз при обгоне!"

                19.01.09.Надія.
    


Рецензии