Гублю...

Поцелуй, и помолчим вдвоем,

Поцелуй, глаза я не закрою...

Не люблю тебя, увы, не скрою,

Просто друг без друга мы умрем.

Обними, и я согреюсь малость,

Обними, я рук не отниму,

Встретить бы с тобой спокойно старость,

Только вот зачем – я не пойму...

Расскажи, как жил, когда другая

Умоляла взглядом – «позабудь»,

Расскажи мне про ворота Рая,

Расскажи сейчас мне что-нибудь...

Мне неважен он, и эти руки,

Мне неважен ты, прости, что я не лгу...

Умирая медленно со скуки, я гублю тебя. Я медленно гублю...


Рецензии