Переживанья длинные часы

Переживанья длинные часы
Делились на секунды и мгновенья.
Качались у Судьбы весы
И замер вдох в немыслимом волненье.

Так чуть дыша, смотрели друг на друга.
Соединясь в одном немом порыве.
А время словно бегало по кругу
И болью отдавалось, как в нарыве.

Известье окатило нас волной
И лица озарил надежды теплый свет.
Еще побудет с нами рай земной.
Жизнь не ответила категорично: «Нет!»


Рецензии