Ветер, вьюга, снег, метель

Ветер, вьюга, снег, метель…
Моих мыслей канитель…
Что на улице творится,
То в моей душе таится.

Что-то очень жгуче колит,
Слишком много сладкой боли,
Режущей меня на части –
То спокойствия, то страсти.

То огонь, костер и пламя,
То вдруг холодна я с Вами.
То от чувств бросает в дрожь,
То чужая я, как дождь…

Вы, друг мой, увы... прекрасны,
Это сразу было ясно…
И теперь мне только снится
Сон, где зеленью искрится

Мир вокруг… ну все в зеленом!
Небо, солнце, снег и склоны…
А когда я просыпаюсь –
То реальности пугаюсь:

Вас со мною рядом нет…
И ушел зеленый цвет…
Но лишь я глаза закрою,
Снова я кружусь с ТОБОЮ!!!



апрель 2008


Рецензии
Написано не зелено но о зелёном! Мне глянулось. С теплотой!

Григорий Фёдоров   21.05.2009 19:20     Заявить о нарушении
Интересно, а что значит написано не зелено? ;)
Спасибо, Григорий =)

Александра Горяева   21.05.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.