***

Дом кирпичный, сложенный.
На пятом на трубе повиснуть.
Раздеваюсь. Я – летучая мышь.
Я пугаю всех, выстрел.
Красного цвета  под коготь.
Кирпич
Валится, разваливается
Прохожие ругаются
Крылья не расправляются
Этой ночью шелестела много,-
Переустанавливая негативы –
Снова и снова –
Вопрос!
Я действительно не такая, или меня кто-то ведет?
Свист в ушах, лечу
На поворотах во все горло ору
Итак, мне нужен ответ…
Или умереть?


Рецензии