Приручил

Каждый день с утра я маюсь,
Просыпаться раньше стала…
Целый час хожу слоняюсь,
Мое сердце ныть устало….

Ты зачем меня замужнюю
Приручил к себе прекрасному…
Я теперь не знаю ужина
И не знаю солнца ясного…

Нет вины ничьей – случайно
С нами это приключилось…
И теперь одно отчаянье…
Сердце лишь остановилось…

Мне бы петь! Но все уныло…
Распущу я на ночь косы,
Лягу, думаю о милом…
Лишь в подушке мои слезы…

Ты молчишь, меня чураешься…
Я поднять глаза не смею…
Ты несмело улыбаешься,
Я, взглянув лишь, онемею…




февраль 2008


Рецензии