Разбей свою Любовь!

\ Любовь ...из стекла ...так легко разбить...
      А я - Любил и буду ЛЮБИТЬ!!!  \



Мне не нужно вино,
Мне хватает тепла,
И жаль лишь одно:
Мой мир - из СТЕКЛА...

Я знаю о Боли, наверное всё...
Но как её снять??? ...Я в ответе за всё...
Бывает так страшно, так трудно Любить
Насколько же легче: взять и....УБИТЬ!!!

Я открыт и прозрачен, так было всегда,
Но что же стоит меж нами тогда?
Тяжёлая ноша, так трудно ...ПОНЯТЬ...,
Насколько же легче  ...просто ОБНЯТЬ!

Мой мир - из стекла,
ВОЗЬМИ молоток!
...Меня обрекла...
...Хотя бы глоток...


Написано на `Приходи ко мне...`
                Фейоли



PS.
NB.

Так трудно любить,
зная, что тебя разобьют...

или НЕ ПОЙМУТ...

или ПОЙМУТ,

но РАЗОБЬЮТ...


А навеяно это
Shattered Like a Glass Goblin, 1969, Ellison Harlan

Руди пришел в дом, называемый Холмом, чтобы вытащить из него свою девушку, но сам остался в нем. В этом доме живут наркоманы. Через несколько дней Руди стало казаться, что окружающие его люди превратились в чудовищ, а он сам – в гоблина.

А вскоре Руди разбил... девушка....,
Ну вы же сами всё знаете :))))))


Рецензии
Что мне мир без тебя? -
Тускло-серая грязь,
Полустертая вязь
МУкой ломаных рун,
Боль оборванных струн
В новолунья канун.
Что мне жизнь без тебя -
Пепел черных цветов,
Память тихих шагов,
Холод мертвых планет,
Где любимого - нет.
Что мне жизнь без тебя -
В мире вьюги и льда
Без тебя я - мертва...

Фейоли   22.01.2009 17:22     Заявить о нарушении
Как здорово...
И образами.
Я даже оцепенел...
И резко стало теплее.

Спасибо от всей души :)))

Иг Финн   22.01.2009 19:12   Заявить о нарушении