Поезда, перрон... сокрытая печаль

Поезда, перрон...сокрытая печаль,
Не спеша, на лицах проступает,
И маячит впереди чужая даль,
И разлука медленно ступает...
Её ровные и звонкие шаги
Отмеряют миг до расставанья,
И все громче шепчутся враги -
Километры злого расстоянья…
Что же ждёт потом, после прощанья,
Наш вокзал упрямо промолчит,
И состав, по рельсам громыхая,
В неизвестность серую умчит.


Рецензии
А потом вас ждет и без сомненья
Боль души в тиски попавшей памяти
И надежды златокрылой утешенье
Ободрит в минуту злую слабости

Алексей Мирошниченко   21.03.2009 22:37     Заявить о нарушении