Когда говоришь с ребёнком

Hando Runnel.

Когда говоришь с ребёнком,
Опускаешься  к нему
Почти как коленопреклонённый.
Я поступаю так  же.
И там, внизу, мы встречаемся,
В забытом времени.
Это приверженность земле,
Которую испытывают дети там внизу.
Это приверженность земле,
Которую испытывают коленопреклонённые.
Вырастай, ребёнок,
Не забывай времени
Когда ты шагал так низко!


Рецензии