СОН

Вроде бы
Любим, любим
Живем, живем
А потом вдруг
Все исчезает
И мы вдвоем
Свечи догорают
Музыка поет
Время замирает
И ты в тиши
Ласково гладишь
Мои плечи
Говоришь люблю
Ну не молчи
А вокруг везде розы
И ты
А что еще нужно для
Моей души
Пару капелек рома
Аромат в ночи
Все исчезает
И разум очнулся
И я понимаю
Что это мечты
Но в глубине
Надежда осталась
Что сбудется
Моя глупая шаласть.


Рецензии