отрывки...

***
Улыбка, твой облик, чарующий взгляд…
Во сне ль, на яву…  Ты мое – наважденье…
Ты - мой наркотик, мой рай и мой ад,
Мое ты безумство, мое униженье…

***
Ты – ангел... Ты – демон… Ты – Бог? – Сатана!!!
Меня увлекаешь в бездну горящую …
И пусть пропаду, сгорю пусть дотла!!!
Но буду лететь на тебя… так манящего…

***
Я убегаю от него,
Скрываясь в сумраке ночном.
Бегу от сердца своего…
Оно кричит лишь об одном –

Смотри, смотри ему в глаза
В зеленом цвете потеряйся!
Пусть мир весь – «против», ты ведь – «за»!
Смотри! Любуйся! Восторгайся!
***



февраль 2008


Рецензии