Запой

                ДВЕ ПИНТЫ ЖГУЧЕГО БЕЗУМСТВА,
                РАЗВРАТА ГРЯЗНОГО УТЕХ,
                ВИСИТ НА МНЕ ЧТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ
                ПРИВЫЧКА СВИНСКОГО КОЩУНСТВА.

                ЛЕКАРСТВО ПУСТОТЫ И СКУКИ,
                ВЕСЕЛЬЕ ЛИПОВЫХ ДРУЗЕЙ,
                И БРЫЗГИ ВЫЧЕРКНУТЫХ ДНЕЙ
                ОХВАТЯТ СУДОРОГОЙ РУКИ...

                Я ЗАГЛЯНУВ В СЕБЯ ЗРАЧКАМИ
                ЧЕРЕЗ АНФАС НЕБРИТЫХ ЛИЦ,
                ЧЕРЕЗ ТУМАН ПУСТЫХ ГЛАЗНИЦ,
                И ВИЖУ ПАГУБЬ СЕМЕНАМИ.

                РАСТУТ ОНИ ПОД СМЕРТНОЙ ВЛАГОЙ
                ТОЧА ХОЛОДНЫЙ ЛИПКИЙ ПОТ...
                И ВНОВЬ НЕУГОМОННЫЙ РОТ
                КАКОЙ-ТО СТАРОЙ ЗАНЯТ САГОЙ.

                ТУТ ГЛОТКУ ВСЯКИЙ РВЁТ О РАЗНОМ,
                ЗДЕСЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ СИНИЙ ДЫМ,
                ГДЕ ТЫ ИЗЛАСКАНА ДРУГИМ
                МЕНЯ ЦЕЛУЕШЬ БЕЗОБРАЗНО...

                БРЕД СНОВИДЕНИЙ,СВЕТ ПУГАЕТ,
                И МЫСЛЕЙ СУИЦИДНЫХ ПЛЕТЬ
                ЗАСТАВИТ МНОГОЕ ЖАЛЕТЬ,
                И ЗАРЕКАТЬСЯ ВНОВЬ ТОЛКАЕТ,
                НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ СМЕТЬ.
               
               

               


Рецензии