Нереальные сны

Огонь в твоих глазах, но боль бесконечна,
Моё тело не сможет вновь гореть без тебя.
В своей бесконечности нить эта вечна,
Ветер, чёрная птица, моё тепло унесла.

Я хочу затеряться в фейерверках дождя,
Раствориться в пустынной аллее ночи.
Проиграл мой создатель, подарив мне тебя,
И, как вороны, в небе кружатся грачи.

Та мечта, словно пламя сгоревшей свечи,
За окном тихий дождь, в лужах блеск от луны.
Мы все знали с тобой, утопая в ночи,
То была лишь дорога в нереальные сны.

22.01.2009 15:30


Рецензии