Мужчинам на заметку...

Мы женщины вовсе не дуры,
Не куклы в мужских руках,
Такие у нас натуры,
Что вам не понять никак.
Мы мудрость свою скрываем
И когда надо грустим,
И ласково называем,
Когда от вас что-то хотим.
И все мы как хитрые кошки
От вас не отводим глаз,
А если уж любим немножко,
То так, как в последний раз.
Бывает порой разводим,
Как маленьких деток вас,
И каждую нашу прихоть
Исполните в тот же час.
И даже когда вы врете
Про чувства и ласки свои,
То вряд ли вы уж поймете,
Что мы того сами хотим.
Обманутой быть, глупышкой,
Претензий чтоб никаких,
Тихоней и серой мышкой,
Счастливой в руках мужских.
Мы сами всегда выбираем
Какую играть для вас роль.
Не вы, а мы с вами играем,
Не замечая порой.
Одно только мы не можем,
И как не крути порой,
Заставить то сердце биться,
Что отдано вами другой.


Рецензии
Классное стихотворение!!! Почему то вспомнилась фраза из известного кинофильма:" Вот только одного вы про нас мужиков не знаете, почему мы одних любим, а других замуж берем." )))

Фролов 4   03.08.2015 18:27     Заявить о нарушении