Конь детства

Поколению 70-х посвящается.
Помните пластикового красного Коня на колесиках?

Конь детства...

За веревку потяну и заржешь ретиво,
только вот колесики жалобно скрипят.
Вытцвели глаза и не так игриво,
без задора прежнего на меня глядят.

Конь мой богатырский на боках обтерся,
чуточку потрескался,стал мне маловат.
Я тебя выхожу! Главное нашелся!
Выедем во двор на зависть всех ребят?!


Рецензии