Полнолуние

Луна будоражит предчувствие страсти,
Я вижу, как жизнь наполняет меня.
Придет, ухмыльнется «я прибыла, здрасте»,
Разбудит, костер безобразий творя.

Прикажет опять не жалеть об ошибках,
Безумства закажет в небесном меню.
Не даст с осторожностью сделать прививку,
С гарантией места в спокойном раю.

Страсть вспыхнет на миг танцующей спичкой,
Смеясь, распахнет возбуждению дверь,
Внесет на руках ошибаться привычку,
Забудет о страхе и списке потерь.

14.10.08


Рецензии