По следам поэтов. Вознесенский. Что держит нас...

Вознесенский.
Что держит нас вертикально
Тяга к женщине и страны
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не бывал я горизонтально,
И не падал пред кем-то ниц
Я старался стоять  вертикально
Пред величием разных лиц.
Как бы не было это печально,
Перед мыслью такой простой,
Рядом с женщиной горизонтально,
Наслаждаюсь её красотой.


Рецензии