История Портрет моей души

«На крыльях счастья и любви
С тобою в небо улетаю
И не боюсь я высоты –
В твоих руках я просто таю.

Боюсь я только пустоты
И быть одной в огромном мире.
Всё что мне нужно  - это ты,
Твоя любовь в пустой квартире»

Давненько было…
Мы расстались. Прошло время.

«И вот мне снова захотелось видеть тебя,
Слышать твой голос, ощущать твои губы и руки.
У тебя есть девушка… Я слышу себя???-
Я искусала губы от скуки…»

Губы с запекшейся кровью,
Которые когда-то целовали тебя.
И глаза, со зря потраченной любовью
Не видишь ты возле себя.

Я знаю, ты не дашь мне упасть ниц
И не видно, что из-под опущенных ресниц
Течет слеза … и расстояний будто нет.
Моя душа летит сквозь время. Мой портрет

Еще не дорисован…
И безысходность я не понимаю…


Рецензии