МЫ

У каждого из нас жизненный путь далек
Какой судья нам отмерил срок.
Кому бежать по нему, а кому ползти,
Но все же его мы должны пройти.
Как много людей и как много судеб,
Мы не знаем про завтрашний день каким он будет.
С надеждой на веру,в душе благодать
И каждый свой день вот так проживать.


Рецензии