человек, из троллейбуса

в пустом троллейбусе катался,
не слышал голоса людей,
он сам не знал, как жив остался,
да в общем знать и не хотел.
троллейбус редко оставляя,
он шел куда-то наугад,
и как-то жил,и редко плакал,
взывая громко к небесам.
он жизнь понять и не старался,
он молча по траве ходил.
когда один совсем остался,
он понял, что-то пропустил


Рецензии