поговорить - и то едва ли стоит...

поговорить - и то едва ли стоит...
мне бы хватило поцелуя в щеку...
я думаю, что ты и я - нас двое...
а впрочем, я как прежде одинока...

а ты не видишь видимого, значит,
в твоей судьбе не место моей боли,
ведь девушки без повода не плачут,
а только с передозы алкоголем...

помочь мне вряд ли было бы возможно...
таким, как ты, неведомо чужое,
а для меня с тобой все слишком сложно...
во мне грустит незримое живое...

но ты молчишь, и кажется напрасным
все то, что было сказано тобою...
и мне теперь становится так ясно,
что для тебя я ничего не стою...


Рецензии
Умница!...такое можно пережить только сердцем и душой...
Спасибо, мои мысли, но Вашими стихами, до слез...

С благодарностью, ученица

Бегущая По Небу   05.10.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.