не дари мне цветов...

не дари мне цветов, они завядают,
не дари нежных слов, они умирают.
просто рядом ты будь, о любви не шепчи,
ведь молчание-это лекарство от лжи.
мы с тобою вдвоем просто рядом пойдем,
и в дыхании нашем свободу найдем.
от коварства людей, от придуманных слов.
с земли в небеса мы с тобой попадем.
не дари мне цветов, не показывай чувств,
не кричи о любви, лучше просто молчи.


Рецензии
Наташа! Я рада, что открыла для себя Ваши стихи. Храни Вас Бог!

Наталия Царегородцева Кислова   01.04.2015 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.