Влюбленный бандит

Одна громила полюбила
Картину Иды Рубенштейн,
Как там сидит она нагая,
Немного синяя такая,
Любовь она ведь нихт ферштейн.

Она сидела на кровати
Всегда без даже ниглеже,
Когда влюбленный наш Бугатти
Входил к ней с видом Беранже.

Братва на том его ловила:
Братан, ты чисто идеот,
Ты не ботанек, а горилла!
И зарыдал бандюга тот…


Рецензии